netfiles
Blog

Nicht vergessen: Logout

22.10.2013 / in Anwendungstipps

Grundsätzlich empfehlen wir Ihnen nach Beendigung Ihrer Arbeit in net-files, den Datenraum bzw. Projektraum über den Logout Button zu verlassen. net-files beendet zwar auch automatisch nach einer gewissen Zeit der Inaktivität Ihre net-files Sitzung, aus Sicherheitsgründen sollten Sie aber den Logout Button klicken, um sich von net-files abzumelden. So ist sichergestellt, dass insbesondere in Umgebungen, wo andere Benutzer Ihren Computer verwenden könnten, kein Zugriff auf den net-files Da ...

Weiterlesen »